写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
旬の食材を用いた贅沢ディナーコース
11000円から
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。15,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には10,000円のコースをどうぞ。
1/10
旬の食材を用いたランチコース
4000円から
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。7,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には4,000円のコースをどうぞ。
1/10
お魚を用いたこだわりメニュー
-
当店の魅力はお魚全般が食べられること。産地直送や豊洲市場から毎朝仕入れるお魚は、季節によってラインナップを変えており、厳選した旬の鮮魚をご堪能いただけます。また、お肉も産地にこだわらず、その都度肉屋さんから上質なものを厳選。こだわりのお魚やお肉を使用した贅沢な居酒屋メニューをお楽しみください。
1/10
旬の食材を用いた贅沢ディナーコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。15,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には10,000円のコースをどうぞ。
1/10
旬の食材を用いたランチコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。7,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には4,000円のコースをどうぞ。
1/10
ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
1/10
カウンター席はデートなどにも◎
1/10
個室を5室用意しております。落ち着いた雰囲気で、接待・デート・日常使いと幅広くお使いいただけます。
1/10
関西人気店☆3.7系列!
大阪の人気店【福島 もう利】が東京初出店!!世界中から選りすぐった至高の食材を夜景の美しい個室で
1/10
新鮮な食材を堪能
全国各地から最高の状態で届く魚介類。イノベーティブに仕上げられたコース料理でも、アラカルトでも。
1/10
お魚に合うお酒をご用意
こだわりの海鮮に合う、季節時々で変わる日本酒をお楽しみいただけます。日替わり地酒用意しております。